6年生 清掃ありがとう

今週、栃木中央小学校学校は特別な活動笑うが盛りだくさんでした。9日(水)は「なかよしウォークラリーキラキラ」のためロング昼休み晴れで、10日(木)は「西中ブロック学校・小中一貫の日キラキラ」のため特別日課で、そして今日も「とちぎ秋まつりキラキラ・こども笑う山車まつり」のため特別日課で、なかよし班での清掃汗・焦るができませんでした。

そんな時、頼りになるのはピース6年生星。廊下や階段、トイレ、各階オープンスペース、職員室などを清掃急ぎしてくれました花丸

給食時給食・食事には5年生星が、6年生キラキラの清掃汗・焦るについて全校生に紹介お知らせし、感謝の気持ちハートがもてるように放送お知らせでお知らせしてくれました。

6年生のみなさん、ありがとうございました。