ロング昼休みは 『なかよし班遊び!』

子どもたちも楽しみにしている、水曜日の『ロング絵文字:笑顔昼休み絵文字:晴れ』。緊急事態宣言中には実施を見合わせていた、なかよし班絵文字:キラキラごとに集まっていっしょにあそぶ『なかよし班絵文字:キラキラ遊び絵文字:笑顔』を再開しました。
 班ごとの集合場所に集まったら、さっそく仲良く絵文字:笑顔遊びましょう。
「だるまさんが転んだ」は教室や廊下を使って、、、 ウノも人気です。

トランプやジェンガ、いす取りゲーム、、、

フルーツバスケット、「だるまさんの生活」では、鬼の指令通りに動きます。

校庭では、たくさんの班が鬼ごっご・けいどろなどに汗を流しています。

体育館では3つの班が、ドッジボール、、、みんながんばれ~

どの班も、異学年のお友だちと絵文字:ハート仲よく絵文字:笑顔、工夫して絵文字:良くできました OK遊びを楽しん絵文字:キラキラでいました。