就学時健康診断 お世話になりました

今日は、来年度本校学校に入学する予定の児童笑うを対象とした『就学時キラキラ健康診断虫眼鏡』を行いました。教室を検査会場鉛筆として使用する1・2年生星は4時間授業会議・研修の早帰りでした。本校の就学時健診では、たくさんの検診虫眼鏡ボランティアキラキラのみなさんが参加してくださるので、開始前に、日惜ホール星で打合せを行っています。

来入児笑うと保護者のみなさんは、体育館で受付鉛筆を行った後、2階から校舎に入り、眼科、、、

内科・歯科・視力検査を行い、、、

知能検査鉛筆、ことばの検査、身長測定、聴力検査などを行いました。保護者控室では食物給食・食事アレルギー面談を、終了後の体育館では「結果のお知らせお知らせ」を行いました。

検診虫眼鏡ボランティアキラキラのみなさま、大変お世話になりありがとうございました。