学年清掃再開! がんばっています

10月18日(月)
 新型コロナウイルス感染症対策で見合わせていた『清掃絵文字:冷や汗』を、今週から『学年絵文字:星清掃絵文字:冷や汗』の形で再開しました。縦割り異学年が同じ場所に集まることを避け、学年・学級ごと絵文字:キラキラに清掃場所を分担しました。1学期同様、きちんと頭おおいの三角巾をつけて絵文字:良くできました OK集合します。
 各教室とオープンスペースは使用している学年ごとに担当し、それ以外の、校庭の石拾いは1年生、図工室や特別棟廊下は2年生、

東階段は3年生、西階段と日惜ホールは4年生、中央階段・吾一広場・昇降口などは5年生、各階トイレと職員室・会議室・校長室は6年生、、、

と、分担して清掃絵文字:急ぎしています。みんなの学校絵文字:学校、みんなの力絵文字:星できれい絵文字:キラキラにしましょう。