今年度最初の一斉下校

今日の下校は、今年度最初の『一斉下校絵文字:重要』でした。先週の水曜日は第1回委員会活動があったため、今週の水曜日が今年度初回の一斉下校絵文字:重要(2~6年生)になります。(1年生は4月いっぱい4時間でお迎え下校です。)
 校庭に地区ごとに並んで、担当の坪山先生のお話を静かに聞く絵文字:良くできました OKことができました。安全な登下校絵文字:出張のため、交通安全絵文字:車の約束を確認しました。

それでは下校です。みんなで元気よく「さようなら絵文字:笑顔。」のあいさつ絵文字:お知らせをして、西門・東門に向かって出発です。1列に並んで帰りましょう。

また明日、元気に絵文字:笑顔登校絵文字:学校してきてください。