1年生 最後までがんばる

11月1日(月)
 早いもので、今日から11月絵文字:重要になりました。栃木中央小学校絵文字:学校では、今月の25日(木)に『持久走絵文字:急ぎ大会絵文字:キラキラ』を予定しています。今日はさっそく、体育の授業で試走絵文字:急ぎしたり、休み時間に自主練習絵文字:急ぎをしたりする児童絵文字:笑顔や先生絵文字:キラキラ絵文字:重要の姿がありました。

3時間目には1年生絵文字:星が校庭で、男女別に試走にチャレンジ絵文字:重要していました。男の子が走っている間、女の子はみんな「絵文字:お知らせがんばれ~。」「あと絵文字:笑顔少し~。」と応援絵文字:お知らせをしています。

苦しくても、最後まで絵文字:良くできました OKあきらめないで絵文字:良くできました OKがんばることができました。次は女の子たちの番です。「絵文字:お知らせがんばって~。」

今日は校庭を3周絵文字:重要する練習でしたが、練習絵文字:急ぎを重ねたら、持久走大会当日のコース(学校の外回り)にも挑戦絵文字:星する予定です。