校庭での健康チェック

9月7日(火)
 今朝は久しぶりに晴れ間絵文字:晴れ後くもりののぞく空模様、これまで『吾一広場絵文字:キラキラ』で行っていた朝の健康チェック絵文字:虫眼鏡は、昇降口前で行いました。「おはようございま~す。」元気なあいさつ絵文字:お知らせが聞こえます。

学年表示のあるテーブルで、先生に「体調チェック表絵文字:鉛筆」を渡します。校舎に入る前に、健康状態を確認絵文字:虫眼鏡しています。子どもたちも慣れていて、スムーズにカードが出せるよう準備をして登校しています。

緊急事態宣言絵文字:重要が発令されている期間は、校庭や吾一広場で、教室に入る前の健康チェック絵文字:虫眼鏡を行いますので、ご協力をお願いします。

アプリ絵文字:星を活用しての『オンライン絵文字:キラキラ健康チェック』は、試験運用期間(~9/17)を経て本格運用絵文字:キラキラを予定しています。こちらへの入力も、あわせてお願いします。