代表委員会 なかよし班ウォークラリー!

水曜日のロング絵文字:笑顔昼休み絵文字:晴れには、代表委員会絵文字:キラキラが開催されることがあります。今日の議題は『なかよし班絵文字:笑顔ウォークラリー絵文字:キラキラについて』で、4年生以上の各クラス代表絵文字:星と各委員会委員長絵文字:星・企画委員会絵文字:星のみなさんが、日惜ホールに集まっていました。

配付された資料をよく確認して、意見や質問絵文字:お知らせを出しました。
 12月22日の『なかよし班絵文字:笑顔ウォークラリー絵文字:キラキラ』に向けて、みんなで協力して準備していきましょう。

さすが代表委員絵文字:キラキラのみなさん、日惜ホールの会場も、みんなであっという間に絵文字:良くできました OK片付けて絵文字:良くできました OKいました。