図書室運動会 結果発表!優勝は、、、

5月23日(月)

今日はお昼の放送で、図書委員会児童星が、『図書室本運動会キラキラ』の勝負の結果の発表お知らせをしてくれました。今年の『妖怪パン食い競走キラキラ』の優勝は、、、637点キラキラの赤組!でした。

昨年の『妖怪玉入れキラキラ』で優勝した白組の2連覇はなりませでしたが、どの組も昨年より多くの得点了解が入っていました。多くの人が積極的花丸に図書室でたくさんの本を了解借りてくれました。

また、「妖怪パン星」のシールをはがしたごみも、自分のではなくても拾って捨ててくれた人花丸が何人もいました。マナーの点でも、すばらしい花丸『図書室本運動会キラキラ』になりました。いよいよ水曜日は運動会の本番ですキラキラ。どのチームも優勝キラキラ目指してがんばってください。