昼休みには校庭で元気いっぱい

今日はお天気晴れもよく、昼休みの校庭了解には、元気に遊ぶ児童笑うの姿がいっぱい。全員がさわったり遊んだりできるように、各学級順番にまわしている、大谷選手ピースの『野球体育・スポーツやろうぜグローブキラキラ』は、3年生星まで回っていて、永盛先生会議・研修とキャッチボール体育・スポーツを楽しむ児童の姿グループが見えます。

子どもたちに人気ピースの遊びは、ブランコキラキラなどの遊具の他、鬼ごっこ汗・焦る、ドッジボール急ぎやドッジビー汗・焦る、なわとび了解、一輪車にっこり、、、

長なわとびキラキラも人気です笑う。1年生星でも上手に跳べる人がいますね花丸。さすが4年生星は、縄をまわすスピードも了解続けて跳ぶスピードも速い急ぎ

天気のよい日の昼休み晴れは、校庭での遊び笑うも満員御礼キラキラです。