4・5・6年生 代表委員会

今日は昼休みに『代表委員会絵文字:キラキラ』が行われ、日惜ホールに4・5・6年生の各学級代表絵文字:キラキラのみなさんが集まりました。今日の議題は「栃木中央小学校絵文字:学校をよりよくしよう!」で、企画委員会絵文字:キラキラ委員長さん絵文字:星から説明絵文字:お知らせがありました。

この後、企画委員会のみなさんが1・2・3年生の各学級にも『代表委員会絵文字:キラキラだより絵文字:鉛筆』を届けて、どんなことができるか、クラスごとに話し合ってもらい、その意見を集約します。みんなのアイディア絵文字:キラキラ・みんなの力絵文字:重要で、よりよい絵文字:キラキラ栃木中央小学校絵文字:学校にしていきたいですね。