2学期始業式を前に 先生方も準備万端!

8月31日(木)

今日は8月31日驚く・ビックリ、夏休み晴れ最終日!になりました。児童笑うのみなさん、元気に過ごしていますか?!

明日の『第2学期始業式キラキラ』を前に、今日は先生方も職員会議会議・研修や職員作業汗・焦るを行いました。

職員作業急ぎでは、7月に実施した『備品点検虫眼鏡・教材室の整頓急ぎ』で廃棄することになった物品をトラックに積み込みクリーンセンターキラキラに運んだり、、、

夏休み中晴れにみなさんが持って来てくれた段ボール星を保管場所に運んだり急ぎ、ワックスがけ汗・焦るで廊下に出ていた音楽室音楽の机・いすを教室に戻したり了解しました。

先週土曜日のPTA奉仕活動キラキラの時には、みなさんの通り道になっていたのでワックスがけバツを行わなかった『各学年のオープンスペース星』や『特別教室棟音楽』のワックスがけ汗・焦るも行いました。

こんなにピカピカキラキラになりました。

そして、先週、児童笑うのみなさんが提出ピースしてくれた『夏休みの作品美術・図工・課題鉛筆』も先生たちみんなで確認虫眼鏡し、出品キラキラの準備ができました了解。どれも力作ぞろい、提出数制限!がある課題鉛筆は、出品作品星を選ぶ虫眼鏡のに苦労していました。よくがんばりましたね花丸

先週のPTA奉仕活動キラキラやこれまでの職員作業急ぎで、校舎内学校もとてもきれいキラキラになりました。

明日の第2学期!始業式キラキラには、みなさんの元気な姿笑うに会えることを楽しみにしています。車車に気をつけて登校学校してきてくださいね。