4・5・6年生 わくわくクラブ活動!

6月9日(木)

先週から始まった4・5・6年生の『クラブ活動キラキラ』。今日はお天気にも恵まれて、どのクラブ活動星も、本格的な活動急ぎが始まっていました。

体育館では、バドミントンクラブ星とバスケットボールクラブ星が、さっそくゲームを笑う楽しんで汗を流して汗・焦るいました。

校庭では、陸上クラブ星、サッカークラブ星、ハンドボールクラブ星が元気いっぱい笑う活動していました。

校舎西棟では、工作クラブ星、手芸クラブ星が作品作りに、科学クラブ星はお好みの色でスライム作りに取り組んでいました。

校舎2階では文学クラブ星が、3階ではダンスクラブ星が、4階では卓球クラブ星が活動していました。

校舎一階パソコン室ではパソコンクラブ星が名刺づくりに挑戦、日惜ホールではイラストクラブ星がイラスト制作中でした。

13!のクラブそれぞれで、異学年の友だちキラキラとも仲よくにっこり工夫してひらめき活動しています。