アルミ缶回収② ご協力ありがとうございました

今朝も晴れ晴れ。アルミ缶回収キラキラの2日目、今日は環境委員会星の5年生児童笑うが、アルミ缶の回収急ぎと名簿のチェック鉛筆のお手伝いを担当しています。今日もたくさんの児童が、アルミ缶を持って来てくれました。「おはようございま~す。お知らせ

大きな袋!がみるみる満杯にピース。環境委員会5年生児童が倉庫に運んでくれます。おかげさまで、こんなにたくさん!のアルミ缶キラキラが集まりました。

ご協力ありがとうございました。これらのアルミ缶回収キラキラの益金は、教育環境整備にっこりに使わせていただきます。

来月には『PTAグループリサイクル品回収キラキラ』も予定していますので、ご協力、どうぞよろしくお願いします。