外山先生はスーパーマン③

昨日長く降っていた雨絵文字:小雨も今朝は絵文字:晴れ後くもり上がり、校庭の水たまり絵文字:冷や汗も少なくなりました。学校技能員の外山先生絵文字:キラキラは、朝絵文字:晴れ早く、児童が登校する前から、校庭南側道路で、昨日の雨で落ちた葉の掃き掃除絵文字:急ぎをしてくださいっていました。

きれい絵文字:キラキラな学校絵文字:学校・地域になるようにと、日々、環境整備絵文字:星に努めてくださっています。学校備品の修繕絵文字:重要でも、スーパーマン絵文字:キラキラで先生方や児童からとても頼りにされている外山先生絵文字:星。環境整備でも、あっという間に整えてくださる絵文字:キラキラスーパーマン絵文字:キラキラです。