5・6年生 放課後教室スタート!!

栃木中央小学校学校では毎年、5・6年生星の希望者を対象として『放課後教室キラキラ』を実施しています。今年も、たくさんの児童笑う(38名!)が参加しています。

今日はその初日!。帰りのしたくをした5・6年生笑うのみなさんが、日惜ホールに集まって了解きました。出席簿にチェック鉛筆をしたら、担当の先生方とあいさつお知らせをします。今年は、小森先生・後藤先生・中山先生・大澤先生が担当会議・研修してくださいます。「よろしくお願いします笑う。」それではさっそく鉛筆始めましょう。

さすが5・6年生星、集中して花丸自分の課題ノート・レポートに取り組んでいました。

次回は来週、6月9日(金)です。みなさん、がんばりましょう。