4年生 絵手紙教室第2弾!

15日(月)に2組さんと3組さんが体験した『絵手紙絵文字:鉛筆教室絵文字:キラキラ』。
 今日は4年1組のみなさんが、図工室を会場に実施しました。講師の先生方から絵手紙絵文字:キラキラの書き方のコツを教えて絵文字:会議いただいたら、さっそく筆をもって練習絵文字:急ぎから始めました。

先生方が各テーブルについてくださり、丁寧に教えていただきました。
 それでは、自分の書きたいものに挑戦絵文字:重要しましょう。みなさんとても上手絵文字:良くできました OKです。最後に、名前の一文字のハンコ絵文字:星を押して、完成絵文字:キラキラです。

みなさんそれぞれに、世界に一つのすてきな絵手紙ができ上りましたね。ぜひ、ポストに投函、相手の人に送ってみてください。
 講師の先生方絵文字:キラキラ、2日間にわたり丁寧な御指導をありがとうございました。