特別日課の昼休みも元気いっぱい!

4月20日(火)
 今日は先生方の研修会絵文字:鉛筆があるので『特別日課絵文字:星』になっています。昼休み絵文字:晴れはいつもの日課よりも短めですが、子どもたちは時間を上手に絵文字:良くできました OK使って、元気いっぱい絵文字:冷や汗に、たのしく絵文字:笑顔、休み時間を過ごしています。
 図書室では、本を借りに来ている児童がいました。カウンターでは図書委員会絵文字:キラキラの児童が貸し出し作業絵文字:パソコンを行っていました。

1年生教室前のオープンスペースでは、1年生が後藤先生と小森先生と一緒に、なかよく絵文字:笑顔粘土の作品制作中絵文字:重要でした。力作絵文字:キラキラができ上っていました。みんな上手だね~絵文字:星

そして校庭は、、、

おにごっこ、ドッジボール、ドッジビー、鉄棒、一輪車、遊具で遊んでいる児童もいます。みんなそれぞれに、昼休み絵文字:晴れを楽しんで絵文字:笑顔いました。