合唱部 下都賀地区音楽発表会 県大会へ推薦!おめでとう

9月26日(火)

今日は『下都賀地区音楽音楽発表会キラキラ』、合唱部笑うのみなさんは、体育館で声出しお知らせをした後、昇降口前で了解あいさつし、徒歩で栃木文化会館星に向かいました。「行ってまいりま~す。」

会場到着後にはリハーサル音楽を行い、いよいよ開会音楽です。

曲目は『COSMOS(コスモス)キラキラ』これまでの練習汗・焦るの成果キラキラを存分に発揮了解して、すばらしいハーモニー音楽を響かせていました花丸。ピアノ伴奏は、6年生星の長谷部さんです。

合唱の部終了後に、審査講評鉛筆・賞状授与キラキラがあり、6年生:合唱部部長星の三枝さんが受け取りました。審査結果は、、、『推薦キラキラ!』みごと、県大会星出場笑うです。

応援お知らせに来てくださったお家の方々にも、元気よくお礼をしました。「ありがとうございました笑う。」学校に戻り、お昼の放送お知らせで、全校生グループと先生方に報告ピースをしました。

県大会は、10月23日(月)!に宇都宮を会場に実施予定です。みなさん、よくがんばりましたね花丸。おめでとうございますキラキラ。県大会星でも、表情豊かに笑う、栃木中央小学校学校らしいハーモニーキラキラを響かせてください。