第5回代表委員会 全校でできる取組に

今日のロング昼休みキラキラ、日惜ホールでは第6回!代表委員会キラキラが開催され、今回から後期ピースの各学級代表星と各委員会代表星のみなさんが集まりました。今回の議題鉛筆は『学校全体学校で取り組むあいさつ運動笑うについて』です。

さすが花丸各学級の代表者キラキラ、クラスや委員会の取組急ぎを分かりやすくお知らせ発表したり、積極的に了解提案に対する意見お知らせを述べたりすることができました。

6年1組がお知らせ提案して各学級が取り組んでいる『あいさつの木キラキラ』を、この後、回収・掲示して、気持ちハートのよいあいさつの森キラキラになるよう、内容を工夫ひらめき改善ピースしながら取り組んでいくことになりました。代表委員のみなさん、立派な了解話し合いでした花丸。各学級で伝達お願いします。