特別教室・階段 ワックスがけ

『避難絵文字:急ぎ・引き渡し絵文字:重要訓練絵文字:キラキラ』が終了した後、先生方で手分けして、ワックスがけ絵文字:冷や汗を行いました。児童が気持ちよく絵文字:笑顔過ごせるよう、1学期末には各教室絵文字:星と階段絵文字:急ぎのワックスがけ絵文字:冷や汗を行いましたが、今学期は特別教室絵文字:キラキラと階段絵文字:急ぎです。
 図書室絵文字:ノートや保健室絵文字:救急、保健室、、、

第1音楽室絵文字:音楽、第2音楽室絵文字:音楽、日本語絵文字:鉛筆教室、ことばの教室絵文字:お知らせ、、、

そして、東・中央・西の各階段絵文字:急ぎも、4階から1階まで絵文字:重要しっかりと絵文字:良くできました OKワックス絵文字:冷や汗をかけました。

ピカピカ絵文字:キラキラに光る特別教室絵文字:星や階段。来週、楽しみに絵文字:笑顔登校してきてください。