校内読書旬間の取組➇ 4・5・6年生 りんごの会のお話会

11月11日(木)
 9日には1・2・3年生を対象に、「りんごの会絵文字:キラキラ」のみなさんによるお話会絵文字:お知らせを行いましたが、今日は4・5・6年生対象のお話会絵文字:お知らせを実施しました。2時間目には4年生、3時間目には5年生、4時間目には6年生が日惜ホールに集合しました。

「実物大絵文字:重要 恐竜絵文字:虫眼鏡図鑑」では、大型の絵本のページを広げて、実物大絵文字:重要の恐竜の歯絵文字:星やつめ絵文字:星を見せてくださいました。

どれもとても楽しいお話でした。「りんごの会絵文字:キラキラ」のみなさま、楽しい絵文字:笑顔お話、わくわく絵文字:星する本、しっとりとしみこむようなお話絵文字:ノートなど、たくさんの本絵文字:キラキラを紹介絵文字:お知らせしていただき、ありがとうございました。