第7回代表委員会 「6年生を送る会」に向けて

今日はロング昼休みキラキラの水曜日。日惜ホール星で『第7回!代表委員会キラキラ』を行い、各学年の代表委員星と各委員会の委員長星、企画委員星のみなさんにっこりが集まりました。前半は、今各学年学級で取り組んでいる「あいさつ運動急ぎ」や「あいさつの木キラキラ」について、これからもがんばっていこうピースと話し合いました。

後半の時間!は6年生が退出し、4・5年生にっこりの代表委員キラキラで『6年生を送る会キラキラ』について話合いました。6年生に喜んでもらえる内容は?!プレゼント笑うはどんなものがいいかな?!みんな真剣に了解話し合いお知らせを行い、意見を発表していました。

次回1月の代表委員会キラキラで、詳しく決めていきましょう。