第4回代表委員会 よりよい栃木中央小学校に

水曜日のロング昼休み晴れを活用して、『第4回!代表委員会キラキラ』を日惜ホールで行いました。今日のテーマ鉛筆は、これまで取り組んできた「中央小学校をよりよく笑うするための取組キラキラの振り返り」です。各学級の取組をお知らせ発表し、後期に重点的星に取り組みたい活動急ぎを話し合いました。

企画委員会星の児童が進行を担当し、書記鉛筆担当児童星も出された意見を分かりやすく花丸まとめてくれました。

活発な了解発言となり、いろいろな意見お知らせが出ました。後期には「明るい笑うあいさつ」について全校で学校取り組んでいくことになりました。次回10月の代表委員会キラキラまでに、各学級で実践し急ぎ、取組の反省鉛筆を持ち寄ることになりました。

前期代表委員星による代表委員会は今回で最後!になりますが、後期もまた新しいメンバー笑うで代表委員会キラキラを盛り上げていきましょう。