PTAリサイクル品回収 ご協力ありがとうございました

10月22日(土)

今日は、本校初!の試み星『PTAにっこりリサイクル品回収キラキラ』を行いました。コロナ禍となって、PTA活動も制限があった中、今年度は「内容を工夫ひらめきして、できる形了解に変更して」を合言葉お知らせに、感染対策ピースを講じたい上で、PTA活動キラキラを再開しています。

今回、西門から入場して南門に抜ける『ドライブ車スルー方式!』で、リサイクル品キラキラを回収しました。

回収品目は、アルミ缶・ペットボトルキャップ・段ボール・雑誌・新聞で、PTA役員のみなさんにっこりと教職員にっこりで各品目ごとに担当しました。

みなさんのご協力で、多くのリサイクル品キラキラを回収する了解ことができました。土曜日の早朝からのご協力、ありがとうございました。収益金は、子どもたちの教育環境の充実!に使わせていただく予定です。