合唱部 栃木県学校音楽祭中央祭に出場!がんばりました!!

10月23日(月)

今日は『第51回!栃木県音楽学校音楽祭音楽中央祭キラキラ』が、宇都宮市の教育会館大ホール星で実施され、下都賀地区音楽発表会キラキラで見事「推薦花丸」をいただいた、栃木中央小学校学校合唱部のみなさんが出場しました。プログラム番号12番!、曲目は「COSMOS笑う」です。練習汗・焦るの成果を発揮して了解、大舞台でも堂々とピース歌うことができました。(大ホールでの発表音楽は、写真撮影禁止NGのため、リハーサル室グループでの様子です。)

発表後は2階の撮影コーナー視聴覚で、業者の方が集合写真グループを撮影してくださいました。

みなさん、よくがんばりました。中央祭キラキラ出場ピースはとてもよい思い出ハートになりましたね。これからも合唱音楽の楽しさを味わいながら、すてきなハーモニー了解を響かせてください。