音楽鑑賞会 すてきな演奏 ありがとうございました

栃木県警察音楽隊絵文字:キラキラのみなさんには、低・中・高学年と、3回に分けていろいろな曲を演奏をしていただきました。最終5・6年生の『音楽絵文字:音楽鑑賞会絵文字:キラキラ』では、進行絵文字:お知らせも6年生の代表児童絵文字:星が行いました。

3回の演奏内容も、少しずつ変えてくださっていて、高学年の部最後の曲は「ディズニー絵文字:キラキラヴィランズ絵文字:音楽メドレー」で、迫力満点絵文字:重要の曲でした。最後に6年生代表児童絵文字:星が「お礼の言葉絵文字:キラキラ」と「花束絵文字:キラキラ贈呈」を行いました。

コロナ禍でなかなか学校絵文字:学校行事を実施するのが難しい中、子どもたちのためにと、3回もの分散演奏絵文字:音楽をしてくださった県警音楽隊のみなさま、素敵な絵文字:キラキラ演奏絵文字:音楽をありがとうございました。