6年生 卒業おめでとう!

今日は『令和5年度 卒業式キラキラ』です。6年生星が登校してくる前の教室には、先生方が黒板全面に渾身の思いを込めた最後のメッセージイベントを用意していました。

吾一広場で、各学級の集合写真視聴覚を撮影後、厳粛な雰囲気の中、卒業式キラキラが始まりました。

堂々と胸を張っての入場了解、『卒業証書授与キラキラ』の態度もとても立派花丸でした。学校長式辞・青木教育長からの「お祝いのことば」・松本PTA会長の来賓祝辞に続き、、、

心ハートのこもった『別れのことばお知らせ』、式歌音楽は「~旅立ちの日に~キラキラ」です。

卒業式キラキラ終了後には、教室で小学校生活学校最後!の学級の時間キラキラを過ごしました。

西階段・日惜ホール前・吾一広場と、先生方にっこりが拍手で見送る中、卒業生グループの旅立ちキラキラとなりました。

卒業生のみなさん、ご卒業キラキラおめでとうございます。夢と希望をもって、中学校学校でもがんばってください。