第2回学校運営協議会 開催

今日は『第2回!学校運営協議会キラキラ』を行い、委員のみなさんに来校学校していただきました。

校長・会長あいさつお知らせの後、3時間目の会議・研修授業参観をしていただきました。

会議室に戻って、協議鉛筆及び意見交換お知らせを行いました。11月に実施する学校評価鉛筆(児童はタブレット星・保護者はメール添付の Formsキラキラ でj実施)・学校関係者評価鉛筆についても説明会議・研修しました。

委員のみなさんからは「タブレット星の使い方が多様になり、児童笑うも使い方に慣れてきていると感じる。」「学習のねらい鉛筆に沿った授業がなされていて感心した。」「地域コーディネーターキラキラとして、様々な活動が感染対策をとりつつ再開!されていてよかった。」等のご意見をいただきました。