教育実習 5年1組でスタート!、インターンシップもスタート!

9月4日(月)

今日から3週間 、國學院大學3年生!の加藤さんにっこりが、栃木中央小学校学校5年1組星で、4週間!の教育実習会議・研修を行います。去年、本校でインターンシップキラキラを実施している、本校卒業生・先輩笑うです。

また、同じく國學院大學2年生ピースの工藤さんにっこりも、今日から14日(木)までの9日間!、インターンシップを行います。今日はまず1年生星の教室からインターンシップをスタート了解し、このあと各学年を巡回鉛筆します。

職員室で先生方にあいさつお知らせの後、教室には朝の会から参加しました。また、全校生グループにも放送お知らせで、自己紹介了解をしました。

加藤先生、工藤先生、よろしくお願いします笑う