三色対抗代表リレーの練習を行いました!

5月18日(木)

今日は昼休み晴れに、2回目のリレー練習汗・焦るを行いました。今回は、入退場の仕方の確認ひらめきと、試走急ぎです。バトンの受け渡し笑うを行う「テイクオーバーゾーン」星や、順位の速い色からインコースに待機する「コーナートップ」星などを全体で確認ひらめきして、女子から試走急ぎを行いました。

1年生期待・ワクワクからバトンをつないでいき、6年生ほくそ笑む・ニヤリまで走ります。今回が初めての試走急ぎとなりますが、みんなグループ代表選手キラキラにふさわしい走り急ぎを見せていました!。続いて男子のレース急ぎです。みんなグループ全力で星走っていますキラキラ。「がんばって~お知らせ。」

来週がいよいよ本番キラキラです。練習を重ねて汗・焦る、自分のベスト!を尽くして了解バトンをつないでください。