校内読書旬間の取組③ 作文の放送発表

11月1日(月)
 校内絵文字:学校読書絵文字:ノート旬間絵文字:キラキラの取組では、今週からいよいよ『青少年読書感想文絵文字:鉛筆コンクール絵文字:キラキラ』で、入賞絵文字:星したみなさんの、放送発表絵文字:お知らせが始まります。今日は給食絵文字:食事 給食の時間お昼の放送で、2年生の入賞者が作文絵文字:鉛筆を朗読してくれました。

すてきな読書感想文絵文字:鉛筆、とても上手に絵文字:良くできました OK読んでくれました。今週は4年生と6年生の入賞作品絵文字:キラキラも発表絵文字:お知らせしてもらう予定です。楽しみ絵文字:笑顔ですね。
 図書室前の『友だちのおすすめの本絵文字:キラキラ』コーナーは今週、2年2組絵文字:星のみなさんが紹介してくれた本絵文字:ノートの掲示に代わりました。

どの本もおもしろそう絵文字:笑顔ですね。どんな本が紹介絵文字:お知らせされているか、図書室前絵文字:ノートの掲示板を見に来て絵文字:虫眼鏡ください。