夏休み前の図書の貸出!!

7月15日(木)
 今週は、『夏休み絵文字:晴れ前の図書絵文字:ノートの貸出』になっていて、13日(火)がⅠ・2年生、14日(水)が3・4年生、そして15日(木)今日は5・6年生のみなさんが、順番に図書室に来て、本を借りています。夏休み用に何と一人3冊絵文字:重要の本が絵文字:笑顔借りられます。村野先生から貸し出しの約束絵文字:キラキラを聞いたら、さっそく本を選びましょう、、、

「夏休みの課題図書絵文字:キラキラ」のコーナーにも人が集まっていました。どの本にしようかな~絵文字:音楽。本を選べた人から、2ヶ所のカウンターで本を借ります。借りた本は図書袋絵文字:星に入れて持ち帰ります。

夏休み中絵文字:晴れも、図書室が開いている日絵文字:重要がありますので、読み終わってしまった時には、ぜひ図書室に借りに来てください。夏休み中もたくさんの本絵文字:ノートに出合えるといいですね。