祝・卒業

今日は卒業式でした。3年生の皆さん、ご卒業おめでとうございました。そして、多くのご来賓、保護者の皆様をお招きして、通常通りに本校第75回卒業式を挙行できましたことに心より感謝申し上げます。3年生は、多くの方々に祝福され、無事本校を巣立っていきました。「コロナ禍」にも負けず、明るく前向きに学校生活を送ることができた3年生の前には、前途洋々たる未来が広がっていることと信じています。

卒業式後、昇降口前で集合写真

最後にあいさつをする卒業生

卒業証書授与                     卒業生答辞

最後の学活                       お見送り