花丸 人権の花を頂きました

人権擁護委員さんが本校に来てくださり、たくさんの花と土を頂きました。
四小タイムに運営委員の代表が「人権の花贈呈式」に参加しました。

お互いの挨拶の後、花を頂き、代表の木村さんがお礼の言葉を述べました。

みなさん揃ってにっこり。

ケーブルテレビのカメラマンさんが、贈呈式の様子をしっかり取ってくれました。インタビューされて、ちょっとドキドキ!
この様子は27日(水)18時から放送されるようです。お楽しみに・・・・。

花はいろいろな種類がありますが、みんなどれもそれぞれに良さがあり美しいですね。四小の子どもたちもそれぞれの良さを大いに生かして頑張っていきたいと思います。
これから大切に育てさせていただきます。今日はありがとうございました。