1学期終業式

7月31日。令和2年度の1学期が終了しました。2校時目に、終業式を行いました。コロナ禍で、リモートで終業式を行いました。6月1日からの学校再開。4月の登校3日を入れても、2か月という短い期間の登校でした。1,3,5年生の1学期をふり返ったり、2学期についての作文発表。皆、しっかりと発表できました。「学校長からは、各学年のそれぞれの頑張りやよいところ、さらに、「『丈夫で事故ゼロ』8月17日に、元気にそろって、2学期を迎えましょう。」とお話しいただきました。また、児童指導主任、養護教諭より夏休みの過ごし方について、話がありました。保護者の皆様には、新型コロナ感染防止対策等で、多大なる御協力をいただきました。心より感謝申し上げます。

児童代表の作文発表

リモートによるテレビ終業式