にっこり なかよし集会

11月6日水曜日の2時間目とさわやかタイムの時間を使って、なかよし集会が行われました。
四小のみんながもっとなかよくなるためにどんなことをしたいか、各クラスから話し合ってきたことを代表委員会でまとめ、運営委員会と6年生が中心となって、なかよし班で12個のゲームを楽しむ集会となりました。

ストラックアウト          20Mぞうきんリレー      スリーポイントシュート

フラフープくぐり         わりばし落とし      ○×ゲーム

早口ことば             カン積み             まめつかみ

ペットボトルボーリング     Happyもぐらたたき         ロング声出し

移動はしっかり右側を歩いています。Good!

6年生の仮装と工夫された看板や装飾にも大変楽しませてもらえました。

「一緒にやりたい!」と思っていた先生達も多かったです。

みんなが楽しむことができ、仲良くなったとてもいい集会でしたね。
係の皆さん、本当にご苦労さまでした。素敵な会をありがとう!