PTA全役員会(4/19)

4月19日、PTA全役員会を実施しました。本部役員をはじめ、学年委員、広報部員、理事部員の皆さんに集まっていただき、本部からの報告事項等について確認していただきました。また、本部役員や学校職員の自己紹介も行いました。後半は、各部会に分かれての部長・副部長の選出、活動計画等について話合いが行われました。学年部では、担任の先生も交えて、ふれあい活動の計画も立てられました。PTAとして協力し、実施できることに取り組んでいきたいと思います。最後になりましたが、お忙しい中ご参加いただいた各役員や顧問の皆様、ありがとうございました。今年度もどうぞよろしくお願いします。フォトアルバムに写真があります。ご覧ください。