地区新人大会①

地区新人大会が行われました。今年度は国体の関係で例年より1か月ほど遅れての開催になりました。県大会も1か月遅れの11月の予定です。

各部とも、3年生からバトンを引き継いで、新しい2年生の部長さんの中心に練習を重ねてきた成果を発揮してくれました。試合に全力で取り組み、全力で応援する姿に清々しさを感じました。

ソフトボール部は桑中と野木中と対戦しました。

バドミントン部は団体戦で国分寺中と対戦しました。団体戦の後個人戦も行いました。

女子テニス部は団体戦で野木二中と対戦しました。移動が間に合わず、観戦することができませんでした。すみません。

剣道部は男子団体戦で小山城南中、小山二中、南河内二中と対戦しました。団体戦の後個人戦も行いました。

サッカー部は石橋中と対戦しました。

バスケットボール部は大谷中と対戦しました。

弓道部は個人戦を行いました。

卓球部は女子の個人戦でした。

野球部は藤岡中と対戦しました。

男子テニス部は団体戦で国分寺中と対戦しました。

毎回そうですが、動きが速いのでカメラの性能がついていけません。いい写真が撮れなくてすみません。特に室内の部はフラッシュも使えませんので難しいです。