6年生 調理実習 投稿日時 : 2018/05/21 赤津小管理者 5月21日(月)、6年生が、家庭科の学習で調理実習を行いました。 簡単にできる朝食として、「いろどりいため」と「スクランブルエッグ・目玉焼き」を作りました。 さすが6年生、手際よく、あっという間に作り上げました。お味もばっちり!! これから、休みの日などに、家庭でも、今日の料理を作ってみてください。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}
著作権について栃木市教育ポータルサイト及び栃木市立小中学校ホームページ上に掲載されている文書や画像等のコンテンツの無断使用・転載・引用を禁じます。栃木市教育ポータルサイト及び栃木市立小中学校ホームページ上における文書・画像等コンテンツの著作権は、栃木市教育委員会及び栃木市立小中学校に帰属します。一部の画像等の著作権は、撮影者や画像提供者などの原著作者が所有します。