6年生 調理実習
5月21日(月)、6年生が、家庭科の学習で調理実習を行いました。
簡単にできる朝食として、「いろどりいため」と「スクランブルエッグ・目玉焼き」を作りました。
さすが6年生、手際よく、あっという間に作り上げました。お味もばっちり!!
これから、休みの日などに、家庭でも、今日の料理を作ってみてください。
![](https://tm2.tcn.ed.jp/akadu-index/wysiwyg/image/download/1/4531/small)
![](https://tm2.tcn.ed.jp/akadu-index/wysiwyg/image/download/1/4534/small)
簡単にできる朝食として、「いろどりいため」と「スクランブルエッグ・目玉焼き」を作りました。
さすが6年生、手際よく、あっという間に作り上げました。お味もばっちり!!
これから、休みの日などに、家庭でも、今日の料理を作ってみてください。