調理実習(5年生) 投稿日時 : 2016/08/03 赤津小5年 コンビネーションサラダを作ります。キャベツ、ブロッコリー、人参をゆでます。 包丁を上手に使って野菜を切った後は、きれいに盛り付けます。 酢、塩、胡椒を合わせて、ドレッシング作り・・・・ちょっと塩を足そうか? 後片付けも協力してできました。2学期はご飯とお味噌汁を作ります。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}
著作権について栃木市教育ポータルサイト及び栃木市立小中学校ホームページ上に掲載されている文書や画像等のコンテンツの無断使用・転載・引用を禁じます。栃木市教育ポータルサイト及び栃木市立小中学校ホームページ上における文書・画像等コンテンツの著作権は、栃木市教育委員会及び栃木市立小中学校に帰属します。一部の画像等の著作権は、撮影者や画像提供者などの原著作者が所有します。