6年生 家庭科 調理実習 投稿日時 : 2020/12/19 赤津小6年 カテゴリ:6年生 12月8日に調理実習をしました。今回みんなで作るのはスクランブルエッグと野菜炒めです。野菜の切り方、火加減に気をつけながら作ります。 いただきます!!おいしいスクランブルエッグと野菜炒めができました。今回の実習で、料理の腕を上げた6年生でした。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}
著作権について栃木市教育ポータルサイト及び栃木市立小中学校ホームページ上に掲載されている文書や画像等のコンテンツの無断使用・転載・引用を禁じます。栃木市教育ポータルサイト及び栃木市立小中学校ホームページ上における文書・画像等コンテンツの著作権は、栃木市教育委員会及び栃木市立小中学校に帰属します。一部の画像等の著作権は、撮影者や画像提供者などの原著作者が所有します。