学校運営協議会

学校運営協議会を開催しました。本日は、授業参観と情報交換がメインでした。3時間目の授業を協議委員の皆さんが参観し、その後、授業参観や、学校の取組についてご協議いただきました。授業参観については、子どもたちの元気で明るい様子、また、協力し合って課題解決を行っている姿が素晴らしい。子どもたちの顔が先生に向いている。子ども同士でプレゼンし合っていて、自分たちの頃では考えられない、などの感想をいただきました。また、学校の取組に対しても、ご理解いただくとともに、今後もご支援、ご協力をいただける旨のさまざまな提案をいただきました。

地域の皆様の温かいご支援で子どもたちはすくすく成長しています。いつもありがとうございます。