第一学期終業式 多くの皆様に感謝!

本日、第一学期終業式を行いました。欠席なしで全員参加です。無事に第一学期の終業式を迎えることができました。保護者、地域の皆様のご協力に改めて感謝申し上げます。子供達もとてもよく頑張った一学期でした。ありがとうございました。

2年生と6年生の代表児童が作文を発表しました。二人とも、一学期の自分の頑張りと二学期に向けての目標を堂々と発表してくれました。

校長から、それぞれの学年向けて一学期に頑張ったことへの賞賛と今後の期待についての話がありました。

みんなで校歌を歌いました!

終業式が終わった後、児童指導担当の先生から夏季休業中の諸注意の話がありました。

最後に、お掃除コンクールの最優秀清掃班の表彰を行いました。

皆さんよくやってくれていますが、特に日々多くの人が使用する昇降口と北階段の担当班が表彰されました。