ハート 感謝の会

今週はいつもお世話になっている人たちに感謝する週に位置づけ、陰で支えていただいている事務の七田先生や技能員の松本さん、調理員さんなどと一緒に給食を食べたり、放送で感謝の作文を発表したりしています。そして今日は、さわやかタイムに交通指導員さん、安全パトロールさん、九輪草の会の方々をお招きして、感謝の会を開きました。

さんぽの音楽で入場です。 始めの言葉は猿山さん。進行は図書委員会です。

次に自己紹介をしていただきました。

代表(遠藤さん)と児童全員から感謝の言葉を伝えました。

手作りのメダルと児童からのお手紙のプレゼントを渡しました。
また、児童全員による「さんぽ」の歌でも感謝の気持ちを伝えました。
 指揮は橿渕さん

校長先生のお話をいただき、終わりの言葉(遠藤さん)で会は終わり、拍手で退場です。

会終了後は、それぞれの教室で給食を食べていただきました。

児童みんなの感謝の気持ちが少しでも伝わり,楽しい時間を過ごしていただけたら幸いです。
いつもありがとうございます。
また、これからもよろしお願いします。