大きくなったかな? 身体計測下学年

今日と明日は2学期はじめの『身体計測絵文字:鉛筆』です。夏休み絵文字:晴れ中にぐん絵文字:重要と大きくなった人もいましたね。どのくらい成長しているかな、、、
 今日はまず1・2・3年生が、2・3・4時間目に身長と体重を計測しました。

2の1のみなさんは、保健室の中で待つ姿勢絵文字:良くできました OKもよく、静かに橋本先生の説明絵文字:会議をよく絵文字:良くできました OK聞いて、順番に計測していました。
 この後「わたしのけんこう」を持ち帰りますので、親子でグラフに記入絵文字:鉛筆してみましょう。どれだけ大きく絵文字:笑顔なったかな?
 (記入できたら「わたしのけんこう」は学校に戻してください。)