6年生 都賀中入学説明会へ

今日は、都賀中学校の『入学説明会絵文字:キラキラ』。6年生は、いつもより少し早めの給食絵文字:食事 給食を取いただき、おうちの方にお迎え絵文字:車してもらって、都賀中学校絵文字:学校に向かいました。今年度の説明会絵文字:鉛筆は、「密」をさけて、体育館を会場に広く間隔をとって行われました。

都賀中学校の学習絵文字:鉛筆や生活絵文字:星、入学の準備絵文字:重要などについて説明絵文字:お知らせを受けた後、学校生活の様子の画像紹介がありました。校舎内も見学絵文字:虫眼鏡し、中学校生活絵文字:学校への期待絵文字:ハートが膨らみました。
 6年生のみなさん、今日の説明を元に少しずつ中学生絵文字:キラキラになる心絵文字:ハートの準備もしていけるといいですね。