図書室も☆七夕☆

今月の図書室絵文字:ノートは、とっても華や絵文字:キラキラか。入り口とカウンターの2カ所にある笹の葉絵文字:星に、児童が書いた願い事がつるしてあります。
「家族みんなが幸せ絵文字:ハートに生活できますように」「動物の本絵文字:ノートをたくさん読んで100冊絵文字:重要こえますように」「大きくなったらお母さん絵文字:笑顔になれますように」「アルトホルン絵文字:音楽が上達しますように」いろいろな願い事絵文字:キラキラがたくさんあります。

図書室の入り口には、七夕絵文字:星や7月絵文字:冷や汗に関係のある本や、この夏の課題絵文字:鉛筆図書絵文字:ノートも展示されています。みなさん、ぜひ手に取って、借りて絵文字:虫眼鏡みてください。