4・5年生「とちぎっ子」 6年生「全国学テ」がんばる!

毎年4月に実施している『全国絵文字:鉛筆学力・学習状況絵文字:星調査』と『とちぎっ子絵文字:鉛筆学習状況絵文字:星調査』は、新型コロナウイルス感染症のための臨時休業で行うことができませんでした。学校絵文字:学校も再開し、授業絵文字:会議が実施できるようになったことから、今日、4・5・6年生のみなさんが学力テスト絵文字:鉛筆に挑戦絵文字:キラキラしました。
 4・5年生は『とちぎっ子絵文字:キラキラ学習状況調査』の国語・算数・理科の問題。

6年生は『全国絵文字:キラキラ学力・学習状況調査』の国語・算数の問題に取り組みました。

集中絵文字:良くできました OKして、真剣に絵文字:良くできました OK問題を解いて絵文字:鉛筆いました。がんばりましたね。